当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

区交委落实全市专项行动 四举措确保道路清洁卫生

作者:  来源:  发布时间: 2017/12/18


一是按照全区统一安排部署,区交委及时编写了环保“零容忍、出重拳”专项行动实施方案,并制定任务分解表。二是加强车辆超限超载治理。专项行动以来,以固定治超站为依托,累计出动执法人员560人次,执法车辆160辆次,检查货车21000余辆。三是加强道路巡查。安排路政巡查中队对国省县道加大巡查力度,重点在南北大道检查货车冒装撒漏及带泥上路情况,要求其整改后再上路行驶。累计出动巡查人员240人次,执法车辆56辆次,检查货车160辆。四是加大道路清扫力度。安排养护站对国省县道进行清扫,安排洒水车在国道319线、国道210线及南北大道进行洒水作业。累计出动养护作业人员6800人次,洒水车16台次,洒水42360吨。


== 附件下载==

 
Copyright(c) 2012 All rights reserved. 版权所有 重庆市渝北区交通委员会
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024x768)
ICP备案号:渝ICP备12001784号 技术支持:华龙网

渝公网安备 50011202500482号