当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

段成刚在全区清洁卫生整治工作会上强调全力做好清洁卫生整治这件民生实事让全国文明城区金字招牌更加闪亮

作者:  来源: 渝北时报 发布时间: 2017/12/19

    本报讯(记者 郑和顺)11月29日下午,全区清洁卫生整治工作会在区会议中心四楼会议室召开。区委书记段成刚在会上强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实习近平总书记关于“厕所革命”重要指示精神,全力以赴做好清洁卫生整治这件民生实事。


    区委常委、宣传部长罗勇安排部署全区清洁卫生整治专项行动有关工作,区政府副区长颜其勇主持会议,区市政园林局、区交委、区旅游局、龙溪街道负责人作了发言。全区各有关部门、镇街、国有公司负责同志参加会议。


    段成刚强调,民生无小事,枝叶总关情。清洁卫生看似小事,但却是关系人民群众切身利益的实事,是关系渝北城市形象的要事。全区各级各部门要建立常态化管理机制,全力抓紧、抓细、抓实,长抓不懈,久久为功,全力提升全区城乡形象,让“全国文明城区”这块金字招牌更加闪亮,在社会主义精神文明建设中再立新功。


    段成刚指出,全区清洁卫生整治工作的总目标是“市容环境更美、市民素质更高、管理服务更优、城市形象更靓”;总思路是“改善硬环境,提升软环境,让硬环境更硬,软环境更优”。要牵住硬环境整治这个“牛鼻子”,要用好市民素质提升这个“助推器”,要发挥好人民群众这个“主体作用”,共同为全区人民创造更加美好的生活。


== 附件下载==

 
Copyright(c) 2012 All rights reserved. 版权所有 重庆市渝北区交通委员会
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024x768)
ICP备案号:渝ICP备12001784号 技术支持:华龙网

渝公网安备 50011202500482号