当前位置:首页 > > 正文

公路处切实开展交通通道环境综合整治

作者:  来源:  发布时间: 2017/12/22

      为认真贯彻落实重庆市“文明在行动·重庆更洁净”活动,提升公路整体品质,创造更加干净整洁、文明和谐的交通环境。严格按照区委、区政府和区交委交通通道环境综合整治工作的统一部署和要求。区公路处积极响应,迅速行动,聚焦交通通道等重点区域环境综合整治。

124日上午,公路处在二楼会议室组织相关科室和养护站负责人召开了此次综合整治行动部署会议。首先,公路处杨锋副处长传达了市级和区级的相关会议精神,并对此次综合整治行动安排进行了详细安排部署;其次,相关负责人积极表态,保证积极完成此次整治任务,创造干净、整洁和卫生的公路通行环境;最后公路处鞠荣处长对此次综合整治工作做四点强调:一是要求养护一科根据需要严格落实开展交通通道环境卫生整治的方案;二是要求各养护站对管养公路的排水沟、路肩等堆积物、杂草进行集中清除,强化路面日常保洁工作;三是要求对重点路段每天用洒水车对路面进行冲洗或洒水治理扬尘,确保路面的干净;四是要求路政执法人员对管养道路沿线违章建筑以及影响公路美观的设施依法拆除,对正在施工建设项目提出规范要求

下一步,公路处将严格按照综合整治工作部署,分解责任任务,加大巡查力度,同时加强公路沿线养护力度,并及时总结建立起长效运行机制,营造良好出行环境。(原艺昕)
image.png


== 附件下载==

 
Copyright(c) 2012 All rights reserved. 版权所有 重庆市渝北区交通委员会
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024x768)
ICP备案号:渝ICP备12001784号 技术支持:华龙网

渝公网安备 50011202500482号