当前位置:首页 > > 正文

公路处开展全区桥隧养护巡查工作

作者:  来源:  发布时间: 2017/12/22

     为确保桥梁、隧道安全,同时贯彻落实市交委关于桥梁、隧道管理的“十项制度”。126日起,公路处组织相关人员开展全区桥梁和隧道养护巡查,本次重点巡查桥梁、隧道运行情况和安全情况。

此次巡查通过观察桥梁和隧道主体结构及其附属设施等情况,先后对周家山大桥、向阳庙大桥、大岚垭大桥、统景隧道和部分农村公路的桥梁桥隧道等进行了巡查。通过此次巡查发现国省县道桥梁、隧道运行一切正常,同时针对现场发现的问题及时妥当处置,并提出了针对性的整改措施。接下里,公路处将加强重点巡查,如发现安全隐患,将按程序及时上报,及时处治,确保道路安全通畅。(周文强)

image.png


== 附件下载==

 
Copyright(c) 2012 All rights reserved. 版权所有 重庆市渝北区交通委员会
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024x768)
ICP备案号:渝ICP备12001784号 技术支持:华龙网

渝公网安备 50011202500482号