当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

公路处顺利完成年终养护检查工作

作者: 周俊臣 来源: 公路处 发布时间: 2018/01/10

      根据全年养护工作安排,14日和9日两天,公路处杨锋副处长带队,养护一科、安全科、办公室、财务科等相关科室人员联合对管养国省县道开展年终养护检查工作。

检查组分内业、外业两个小组进行全面检查。内业组检查内容为:安全学习记录、政治学习记录、安全巡查记录、养护巡查记录、班务上墙情况、财务收支记录、值班记录、工作考核表、路况评定、楼道卫生等。外业组检查内容为:路面、路肩、挡墙等是否清洁,水沟、涵洞是否畅通,行道树是否刷白、安保设施是否清洗,水毁塌方是否清理,是否着工作服上路等。

从检查情况上看,各养护站在道路养护质量、内业资料整理、安全管理等方面都比较好,但也存在部分边沟、路肩清理不及时,政治学习、安全学习笔记不全,安全巡查记录填写不规范等问题在经过考核组统计后,2017度玉峰山养护站、南北大道养护站、统景养护站内业资料和道路养护名列前茅。


== 附件下载==

 
Copyright(c) 2012 All rights reserved. 版权所有 重庆市渝北区交通委员会
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024x768)
ICP备案号:渝ICP备12001784号 技术支持:华龙网

渝公网安备 50011202500482号