当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

区交委陈杰委员带队开展年终安全检查

作者: 杨迪 来源: 公路处 发布时间: 2018/01/12

为切实抓好年终安全生产工作。111日上午,区交委党委委员陈杰同志带领委安全科相关同志,在公路处杨瑜委员陪同下,对G210线、王家应急抢基地和物资储备工作进行了安全检查。

陈杰委员一行首先来G210线K1745+400处现场查看施工完成情况;随后来到王家应急抢险基地查看物资储备情况;最后陈杰委员在安全检查完毕后,对公路处所做安全工作充分肯定,并对接下来安全工作提出几点要求:一是G210K1745+400处,与农基建联系,对存在问题的情况立即进行整改,确保春节期间道路安全;二是完善好应急物资储备,做好应急预案,及时有效应对春节期间所面临的冰冻天气等情况;三是在春节来临之际,认真查找并消除安全隐患,对不能立即消除的,设置好安全警示标志,明确整改时限,确保春节期间道路安全。对此,公路处将严格措施,做到对道路安全管理工作进一步改进和完善,层层落实做好安全防范,切实做好岁末年初安全生产工作,保障即将到来的春节道路安全畅通。


== 附件下载==

 
Copyright(c) 2012 All rights reserved. 版权所有 重庆市渝北区交通委员会
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024x768)
ICP备案号:渝ICP备12001784号 技术支持:华龙网

渝公网安备 50011202500482号