当前位置:首页 > > 正文

区交委召开交通通道城市管理第一次专题会议

作者: 翁梓铱 来源: 区交委 发布时间: 2018/01/18

201811811,区交委党委专职副书记张幼福在五楼会议室主持召开交通通道城市管理专题会议,听取了有关情况汇报,研究和审议了相关工作。

一是传达渝北区城市管理工作会议精神。城市管理工作为全市近期大规模整治城市环境的工作,由市委书记陈敏尔牵头领导,全市城管局将成立9个巡查组对9大片区包片巡查区委宣传部部长罗勇强调:“清扫保洁是小事,但做好是难事。”我们要全力做好这件难事。最后渝北区区长唐川同志作出了讲话,强调各单位认真履职履责,加强工作力度,督促解决城市管理难题,不断提高渝北区城市管理水平。

二是明确各单位职能职责区交委共涉及国省县道、在建交通项目、客运站场、船舶码头和营运车辆等九个方面,各单位既需要管好自留地,又需要加强同相关企业联系协调。突出重点,强化清洁卫生和规范秩序的常态保持。

三是规范化开展工作各单位要注意本次会议精神的汇报、传达,规范化进行贯彻。开展城市管理工作中,规范化拟制工作方案、责任分解、工作时间表、督办措施,只有规范化开展工作,才能促使长效机制的建立,最终确保巡查协调工作有效进行,防止脏乱差现象反弹。各单位也应注意加强问题反馈效率,如非本单位职能职责及时做出解释说明。


== 附件下载==

 
Copyright(c) 2012 All rights reserved. 版权所有 重庆市渝北区交通委员会
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024x768)
ICP备案号:渝ICP备12001784号 技术支持:华龙网

渝公网安备 50011202500482号