当前位置:首页 > > 正文

质监站召开职工会部署第一季度暨春节期间安全生产工作

作者: 毕可 来源: 质监站 发布时间: 2018/01/25


    1月25日,区公路工程质量安全监督站在二楼会议室召开全体职工大会,就2018年第一季度暨春节期间安全生产工作进行部署。

     会上,站长刘亚强调年关将至,各项目监督员一是要加大对参建各方的协调力度,保障农民工工资支付,照顾好工人年节返乡情绪;二是要密切关注天气变化,及时落实停工措施,对易发安全事故的环节、部位做好防范工作。三是要切实加强对在建项目安全排查,尤其是冷拌站老旧电路等,全面消除安全隐患;四是要求工人正确使用生活区取暖设施,保持室内通风,严禁使用木柴、炭火等取暖、做饭,严禁宿舍内随意私接私拉电线,防止发生煤气中毒、火灾和触电事故。五是督促各工地现场要严格实行专人值班制度,恶劣天气期间,确保信息联络畅通,发生险情要及时上报、妥善处置。

    会议最后,支部书记杨洪彬要求全体职工年节期间更要严格落实中央八项规定精神,常思贪欲之害,常怀律己之心,坚决抵制各种歪风邪气,清清白白过“廉”关。




== 附件下载==

 
Copyright(c) 2012 All rights reserved. 版权所有 重庆市渝北区交通委员会
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024x768)
ICP备案号:渝ICP备12001784号 技术支持:华龙网

渝公网安备 50011202500482号