当前位置:首页 > > 正文

质监站对南北大道北延伸段开展第四季度综合检查

作者: 王刚 来源: 质监站 发布时间: 2018/01/26

    近日,区交委质监站按照监督计划,对南北大道北延伸段开展了第四季度综合检查。本次检查由质检组长王广安带队,分内业资料和实体质量两个小组进行。检查过程中,我站人员按照拟定的检查计划,逐一对已完工的构筑物,主要包括路基填筑压实度、边坡坡率、盖板涵砼强度、桥台砼强度等进行了现场抽查。抽查结果汇总后进行通报。检查过程中,我站监督员累计发现现场质量安全隐患11条,内业资料问题5条,主要包括高边坡顶未作临边保护、临时车辆便道坡度过大、高边坡顶部分未设置截水沟、施工现场农民随意进入等。

    我站监督员就发现的问题及时与参建单位交换了意见,并下发整改通知书,要求施工单位在监理单位的督促下限时整改,在今后的施工过程中加强质量安全控制,保证南北大道北延伸段建设项目这一民生重点工程的顺利建成。

 

image.png



== 附件下载==

 
Copyright(c) 2012 All rights reserved. 版权所有 重庆市渝北区交通委员会
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024x768)
ICP备案号:渝ICP备12001784号 技术支持:华龙网

渝公网安备 50011202500482号