当前位置:首页 > 政务公开 > 正文

[重庆]渝蓉高速围龙服务区正式对外营业

作者:  来源:  发布时间: 2018/02/07

          2月1日,渝蓉高速围龙服务区二十余种商业业态正式对外开放营业。高速集团渝蓉公司积极准备,顺利完成工程收尾任务:一是组织厂家对服务区中水系统、污水处理系统进行升级,以满足日益增长的人流量需求;二是对服务区供配电系统、消防系统及中央空调完成调试,以满足服务区日常运行需求;三是完成对服务区广场及室内的节日氛围营造,为公众营造了良好的服务环境。试营运期间,公司还积极进行公众调研和内部暗访,不断优化管理水平、改善整体环境、提升服务质量。目前,除传统的餐饮和地方特色外,围龙服务区还引入了台湾直购店、太空午睡体验馆、茶艺体验馆等新业态,为公众提供了更多的选择。


== 附件下载==

 
Copyright(c) 2012 All rights reserved. 版权所有 重庆市渝北区交通委员会
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024x768)
ICP备案号:渝ICP备12001784号 技术支持:华龙网

渝公网安备 50011202500482号