当前位置:首页 > 政务公开 > 正文

[重庆]重庆高速两个服务区于春运首日投入运营

作者:  来源:  发布时间: 2018/02/09

        2月1日,2018年春运启幕,重庆高速集团中渝公司所辖江津服务区(单侧)、北碚服务区(双侧)同时投入运营,为驾乘人员春运返乡、自驾出行提供便利。

      江津服务区(单侧)位于G93成渝环线渝泸段右线K488+300处(在白沙站与塘河站之间),设有停车区、餐饮小吃、超市、公共卫生间、汽修厂、加油站等服务项目,停车位共174个(其中小车车位113个),卫生间可同时提供108人次如厕,它的投入使用结束了车辆从西环立交途经成渝路、绕城路、江合路(川渝交界)约100公里主线道路内没有服务区的历史。

      北碚服务区(双侧)位于G5001绕城路K180处(在歇马站与北碚南站之间),设有停车区、餐饮小吃、超市、公共卫生间、加油站、母婴室、驾驶员休息区等服务项目,停车位共95个(其中小车车位50个),卫生间可同时提供120人次如厕。



== 附件下载==

 
Copyright(c) 2012 All rights reserved. 版权所有 重庆市渝北区交通委员会
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024x768)
ICP备案号:渝ICP备12001784号 技术支持:华龙网

渝公网安备 50011202500482号