今天是: 站内搜索
 当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 内容

公路处开展 “书香致远”读书活动朗诵比赛

发布人:系统管理员 发布日期:2017/4/18 阅读次数:

 

为进一步深化读书活动。418日下,在公路处阅览室,组织开展了“书香致远”读书活动朗诵比赛。5读书小组踊跃参与,共计8个朗诵节目。

5读书小组分别朗诵了《致大海》、《爱的味道》、《三字经选段》、《面朝大海春暖花开》、《再别康桥》、《海燕》、《执着》和《沁园春·雪》等作品。通过现场打分,当场评奖,最终评定出此次朗诵比赛的前三名。最后,三位评委从发音、吐字、感情、声情并茂、举止大方、动作得体等方面进行了精彩点评,鼓励大家再接再厉,好读书、读好书、读书好。

今后,公路处将继续开展形式多样的读书活动,营造更好的学习氛围。(徐小明)

 

 
Copyright(c) 2012 All rights reserved. 版权所有 重庆市渝北区交通委员会
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024x768)
ICP备案号:渝ICP备12001784号 技术支持:讯迈科技

渝公网安备 50011202500482号