今天是: 站内搜索
 当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 内容

区委书记段成刚端午节前检查渝北道路运输安全生产工作

发布人:系统管理员 发布日期:2017/5/27 阅读次数:

为确保端午小长假期间辖区道路运输安全稳定,5月27日下午,渝北区区委书记段成刚带队检查我区道路旅客运输安全生产工作。区政府唐密副区长、交委罗正道主任、运管处杨毅处长陪同检查。

段成刚书记一行视察了统景车站候车厅、出站登记点、三危品检查等车站各岗位的工作情况,并随机抽查一辆出站客车,对客车内灭火器配备、乘客安全带使用情况及逃生装置进行了检查。随后罗正道主任、杨毅处长对行业主管部门在端午节期间的安全履职情况进行了汇报。

听取汇报后,段成刚书记对区交委、区运管处在端午节期间的安全工作落实情况给予了充分肯定,并作出了进一步要求:一是高度重视,切实抓好端午节小长假期间的道路运输安全工作,确保旅客平安出行;二是根据旅客流量的变化,做好应急预案,强化运力保障;三是加强源头管理,强化安全监管,严格落实企业安全主体责任;四是要严格值班备勤工作,值班人员必须24小时在岗履职。(法制安全科)

 
Copyright(c) 2012 All rights reserved. 版权所有 重庆市渝北区交通委员会
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024x768)
ICP备案号:渝ICP备12001784号 技术支持:讯迈科技

渝公网安备 50011202500482号