今天是: 站内搜索
 当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 内容

渝北区运管处联合区公安局开展“安全生产月”宣教活动

发布人:系统管理员 发布日期:2017/6/16 阅读次数:

 6月16日,为全面落实2017“安全生产月”和安全生产“渝州行”宣传工作,渝北区道路运输管理处与区公安局联合组成宣传小组,在渝北区双凤桥汽车站开展了以“压实企业安全主体责任,助力平安交通纵深发展”为主题的宣传教育活动。    

  宣传小组在现场设立专门的咨询点,发放宣传资料、投放宣传展板宣讲安全知识、提醒安全注意事项等形式对汽车站工作人员和乘客进行安全文化知识的宣传,共发放《话说道路运输安全知识册》及“客运安全要求须知”等宣传资料1000余份。渝北运管处还采取“主题宣教”的方式,紧紧围绕“压实企业安全主体责任,助力平安交通纵深发展”的活动主题开展宣教活动。

宣传现场气氛热烈而有序,宣传小组通过多种方式的宣传,进一步向广大人民群众普及了道路运输相关法律知识,增强了广大人民群众的道路运输安全意识,为道路运输行业安全形势持续稳定奠定了基础。(运管处-法制安全科)

 

Copyright(c) 2012 All rights reserved. 版权所有 重庆市渝北区交通委员会
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024x768)
ICP备案号:渝ICP备12001784号 技术支持:讯迈科技

渝公网安备 50011202500482号