今天是: 站内搜索
 当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 内容

区公路工程质量安全监督站开展“安全生产月”宣讲活动

发布人:系统管理员 发布日期:2017/6/21 阅读次数:

6月21日上午,我站“安全月”“渝洲行”活动领导小组深入农基建公司召开专题会议,就企业对本单位安全生产和职业健康负全面责任、全员安全生产责任责任制的意义和内涵进行宣讲。农基建安全部全体成员参加会议。

会上,站长刘亚对《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》进行宣读,突出强调企业对本单位安全生产和职业健康工作负全面责任,做到安全生产责任、管理、投入、培训和应急救援“五到位”。并提出了两点具体要求:一是要认清和落实企业的主体责任。企业要进一步完善安全生产管理体系,确保安全生产的人、财、物、技等保障,严格执行安全生产管理制度,从制度上保障工程质量和安全生产。二是国有企业要发挥安全生产工作示范带头作用,强化部门安全生产职责,建立企业全过程安全生产和职业健康管理制度,为企业发展提供强有力的安全保障。(图/文,黄婧)

 

Copyright(c) 2012 All rights reserved. 版权所有 重庆市渝北区交通委员会
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024x768)
ICP备案号:渝ICP备12001784号 技术支持:讯迈科技

渝公网安备 50011202500482号