今天是: 站内搜索
 当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 内容

渝北运管处联合宝圣湖街道开展维修整治

发布人:系统管理员 发布日期:2017/6/28 阅读次数:

近期,宝圣湖街道函告区交委,反映其辖区长福路、金石路、湖滨西路等地汽车修理厂占道经营、油污遍地、钣金敲打噪音扰民。对此,渝北区运管处高度重视,立即商请相关职能部门召开协调处置会,在会上制定了具体的实施方案,并明确了分工,运管处会同街道对已取得机动车维修经营许可的企业逐一进行摸排整治,区执法大队联合街道对非法维修进行依法查处,各司其职,各尽其责。    


    6月20、21日,渝北运管处联合宝圣湖街道就上述反映突出的问题开展了有针对性的排查,发现个别维修企业确实存在店面整洁度差,店内废旧物品堆放凌乱,地面油污较重,维修车辆和大件物品占用人行道的行为。检查人员针对以上发现的问题,对企业负责人开展了批评教育,同时要求其立即进行整改,消除隐患。

在此次检查中,未发现性质恶劣的露天喷烤漆行为,我处将坚持预防为主、防治结合的原则,严密监控,一旦发现露天喷烤漆作业立即抄告环保部门严厉打击,保障人民群众身体健康。(机动车维修管理戴松)

 

Copyright(c) 2012 All rights reserved. 版权所有 重庆市渝北区交通委员会
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024x768)
ICP备案号:渝ICP备12001784号 技术支持:讯迈科技

渝公网安备 50011202500482号