今天是: 站内搜索
 当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 内容

市委督查组督查市交委学习宣传贯彻市第五次党代会精神情况(转自市交委网站)

发布人:系统管理员 发布日期:2017/7/7 阅读次数:

 

    市委督查组在市交通运行监测与应急调度中心检查学习宣传贯彻市第五次党代会精神情况 刘洋 摄


    按照市委部署,7月7日,市委第二督查组组长、市委网信办副主任严兵一行,对市交委学习宣传贯彻市第五次党代会精神情况进行了实地督查。市交通党委副书记王和平参加督查。

    督查组一行先后深入重庆高速集团路网监控指挥中心、市交通运行监测与应急调度中心实地察看,通过听取汇报、查看资料等方式,详细了解市交委直属单位学习宣传贯彻市第五次党代会精神的情况。

    实地察看后,受市交通党委书记乔墩的委托,王和平就市交委学习宣传贯彻市第五次党代会精神情况向督查组作了详细汇报。严兵充分肯定了市交委学习宣传贯彻工作,指出具有“学习宣传抓得实、领导带头抓得好、贯彻落实抓得紧”三个鲜明特点,工作中有生动的实践、有成功的做法、有好的经验,值得宣传借鉴。

    严兵还对深入学习宣传贯彻第五次党代会精神提出五点建议:一是抓经常。要将党代会精神纳入“两学一做”学习教育常态化反复学、经常学。二是抓基层。注重抓好基层普通党员的学习宣贯,通过普通党员来带动基层职工学习。三是抓对表。要紧紧围绕党代会对交通提出的“内畅外联互通、智慧绿色高效”的要求,调整完善规划,做到工作与精神对表。四是抓融合。要整合系统各单位的微博、微信、政务网站等平台,将好的经验、好的做法同时推送、转发,形成宣传矩阵。五是抓沟通。积极做好向市属媒体推送交通新闻线索。

 

Copyright(c) 2012 All rights reserved. 版权所有 重庆市渝北区交通委员会
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024x768)
ICP备案号:渝ICP备12001784号 技术支持:讯迈科技

渝公网安备 50011202500482号