今天是: 站内搜索
 当前位置:首页 > 行政执法 > 内容

执法总队开展“货运+”集中专项整治行动

发布人:系统管理员 发布日期:2017/8/9 阅读次数:

执法总队开展“货运+”集中专项整治行动

 按照“压事故、降指标、百日攻坚”专项执法第二阶段安排部署,8月7日至13日,市交通行政执法总队实施“货运+”集中专项整治行动。

    执法总队在高速公路各主线站、省际站、重要收费站、服务区等地设置固定检查点,大力开展“货运+”集中专项整治行动,形成路网严查严管氛围。

    整治行动期间,执法总队将以“夜间运输车辆”为重点,在严格监管营运客车、危化品运输车的同时,严查货运车辆超限超载、灯光不齐等违法行为;加强午间、夜间等重点时段路面巡逻及网巡工作,严查严处路面违停车辆。同时,结合各路段车流量和通行规律等特点,合理安排集中整治时间、点位及内容,要求值班领导带队,每次不少于6人,抓好卡口和路面两个环节,在执法纠违的同时不放松路面安全管理。

 

Copyright(c) 2012 All rights reserved. 版权所有 重庆市渝北区交通委员会
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024x768)
ICP备案号:渝ICP备12001784号 技术支持:讯迈科技

渝公网安备 50011202500482号